欢迎访问信用兰州官方网站!今天是:

甘肃新方圆电子科技有限责任公司

来源 :本站原创 访问次数 : 发布时间 :2017-11-08

甘肃新方圆电子科技有限责任公司

质量信用报告

.总经理致辞

欢迎您加入甘肃新方圆电子科技有限责任公司,并成为这充满活力的团队一员,公司位于兰州市城关区张苏滩575号。公司始终认真贯彻执行ISO9001质量管理体系,强化工作,运行机制,提高产品质量。以“高品质、高效率、诚信为本、质量第一、顾客为上”为公司发展宗旨,以塑造“团结友谊、文明进取、奋发向上”的文化为企业内涵。您的加入将给企业带来新的活力,让我们与时俱进,共同携手为银利公司宏伟目标的实现展示才华作出贡献。

.企业简介

甘肃新方圆电子科技有限责任公司是于1998年在兰州高新技术开发区成立的,注册资金1100万,专业从事“超彩 LED显示、亮化、照明生产、设计、安装、销售的高科技企业。经过十五年发展,目前已成为甘、青、宁最大的LED龙头企业,是西北首家拥有自主品牌的企业。

 我司成立18年来,市场份额不断上升,知名度、美誉度受到广泛好评,公司实力不断壮大。目前业务遍及甘肃、青海、宁夏、新疆、陕西、内蒙古等省和自治区;行业遍及政府、金融、电力、通讯、教育、铁路、商业等行业。

   我公司现有员工近百人,下设人事行政部、发展规划部、财务部、兰州方圆科技公司、新方圆光电信息产业园、自动化研究所、商务中心、大客户部、技术中心、组装检测调中心、仓储物流中心、售后服务部,公司员工平均年龄30岁,朝气蓬勃、意气风发;80%的均为本科以上学历,15年来公司获得了业界的认可和客户的信赖。

我公司于2007年在国家工商局注册了“超彩  ”显示屏品牌,经过三年的推广,”超彩  ”品牌已经是国内10大品牌之一,20092011年承办兰洽会政府主展馆设计、展览展示,受到省市领导的好评。我司是甘肃地区最早获得中国光学光电子行业协会发光二极管应用分会会员单位的企业,并且于2011210日通过了ISO9001:2008管理体系认证。

公司已经制订了长期的规划,立志将甘肃新方圆打造成西北一流的光电企业,将超彩“suplight”品牌推向全国。

公司高度重视企业品牌的影响,于201012月份被甘肃省政府授予甘肃省名牌产品荣誉称号,同时受到了兰州市政府的表彰,举措打破了行业内的传统营销模式,获得了业内人士的一致肯定和赞誉。

  公司高度重视信息化在现代企业管理中的重要作用,公司建有局域网,实现了公司办公自动化。公司拥有专业的设计人员、商务人员、售后队伍,随时向客户提供优质的设计咨询、产品选型、安装指导、售后维护、售后

培训一体化等全方位的服务,最大程度保证顾客满意。也是我们一直遵循的服务理念。      

    公司高度重视企业品牌的影响,于201012月份被甘肃省政府授予甘肃省名牌产品荣誉称号,举措打破了行业内的传统营销模式,获得了业内人士的一致肯定和赞誉。

    公司高度重视产品质量和售后维护工作,公司有着完善的售前、售中、售后体系,岗位分工明确,责任落实到人,严格把握产品关。公司自成立以来从未发生过重大的产品质量问题。

     公司高度重视信息化在现代企业管理中的重要作用,公司建有局域网,实现了公司办公自动化。公司拥有专业的设计人员、商务人员、售后队伍,随时向客户提供优质的设计咨询、产品选型、安装指导、售后维护、售后培训一体化等全方位的服务,最大程度保证顾客满意。

公司拥有室内、外各种规格、型号的单色、双色、全彩系列的LED产品,产品种类齐全。公司成立以来,相继完成了酒泉金塔县广场p20室外全彩、银川大学p20室外全彩屏、人行甘肃省分行室内全彩屏、三江源16平米,2009年兰恰会,舟曲48平米室内p10全彩屏、西宁会展中心32平米室内全彩屏、西宁发改委、兰州空港大厦、甘肃石油大厦p10室内屏、黄河家园p7.62室内屏、内蒙古鄂尔多斯市财政局室内p6全彩,兰州天水路高速路55平米室外和中川40平米等数百个大型项目,使公司在西北地区确立了龙头企业的地位。

    公司秉承“以科技创新求发展”的科学理念,“以人为本”的管理思想,“以市场为导向”的经营策略,“顾客至上”的服务宗旨,力求一流的产品质量,一流的商业信誉来凝聚优良的企业形象。正是这些形象、具体、极具特色的精神、理念激励和感召下,全体员工不断进取、奋斗,走向持续、健康、快速发展的轨道,力争成为中国LED应用层的龙头企业,将超彩品牌打造成为中国LED应用行业的领军品牌

.提高企业员工的质量意识

众所周知,产品质量是影响企业生存和发展的重要因素之一,然而影响产品质量的重要因素就是员工的质量意识。人的意识决定行为,人的行为决定工作质量,也就决定了产品质量。员工的知识层次、认识深度、日常习惯等参差不齐,质量意识也相差甚远。那么要提高员工质量意识就是要加深他们的认识深度,改变他们的不良习惯,我公司从以下几个方面入手

1、把好入门关,提高员工素质 知识的重要性是不可替代的。重要岗位(直接影响产品质量的岗位)的人员在文化层次上要有一定的要求,具备一定的知识,其理解能力和接受能力相对就要强一些,这对于提高他们的质量意识相对也就容易些。

 2、加强了员工的培训,走好“三大步” 1.做好新员工培训,奠定良好基础 最近几年,员工的流动性逐步增加,每年也在不断引进新员工,他们当中大部分人员是刚毕业的学生,没有实践经验。面对这些新员工,培训是至关重要的。有句话总结得很好:培养一种良好的习惯比纠正一种坏习惯要轻松得多。新员工培训也应该做好以下“三个阶段”首先,在新员工上岗之前进行意识和专业知识的培训。新员工没有从事过相关工作,上岗前就要为他们进行相关知识的培训,如:显示屏的基本知识,质量的重要性、产品的相关作业指导书、相关法律法规等。 其次,进行规范的操作培训,这是关键的一步。我们目前的操作培训都是“师傅带徒弟”的模式,那么师傅的重要性是不言而喻的,他直接影响到徒弟的学习质量和学习进度。所以师傅就要选用岗位上操作技能最强、操作最规范的员工来担任,让新员工从开始就养成良好的习惯,然后再慢慢地影响另外一些老员工。 最后是加深和巩固阶段。当新员工实习了一段时间后,对产品有一定的认知度时,再结合生产实际进行理论培训,这样可以让新员工更容易理解。 2.抓好质量培训考核,提高员工重视程度以前,员工的培训也不少,但往往培训效果不好,对员工的触动较小,究其原因,主要是部分员工不重视学习,学习流于形式。学习时聊天、睡觉现象时有发生。我们通过培训考核,促使员工集中精力,认真听课,做好笔记。然后对考核不合格的员工进行再培训,不合格者进行换岗。通过这种方式,提高员工对待培训的重视程度,加强培训效果。 3.经常进行质量意识灌输是一项长期的培训方式。让员工理解此行为的危害性,防止类似行为再次发生。对于产品质量状况,也要及时告知员工,当发生不合格时,或许员工会提出许多管理人员不知晓的现象或好的建议,这有助于分析问题和采取相应的措施,同时也会增强员工参与质量管理的积极性。 

3、管理者加强了质量意识“没有不合格的员工,只有不合格的管理者。”这句话说明了管理者意识的重要性。基层管理人员就是生产队伍的指路人,员工就按照管理人员指明的方向前进。如果我们对一些违规现象视而不见,不制止、不纠正,员工就会逐步淡化质量意识,违规现象就会不断增加。管理者的意识和行为对员工会起到潜移默化的作用。我们应该把确保产品质量当成一种责任和使命,而不仅仅是为了完成考核指标。

 4、加大了质量考核力度,建立质量激励机制 质量的重要性靠什么来体现?在市场经济时期,也许经济杠杆的作用更具有优势。加大质量考核力度,加大奖罚额度。对于工作质量好的员工,就应该大张旗鼓地奖励;对于工作质量差的员工,理所当然应受到惩罚。如果说,干好干坏没什么差别,或者差距太小,就不能体现质量的重要性,就不能增强员工的重视度。好的意见或建议,都给予物质激励和精神激励,这样才能充分调动员工的积极性,真正做到全员参与质量管理,从而进一步提高质量意识。 质量决定品牌,品牌决定企业的发展前景,而员工的质量意识又决定了产品的质量。因此,转变和提高员工的质量意识将是一项重要的、长期的工作。

.树立质量诚信理念

甘肃新方圆电子科技有限责任公司以技术是品牌的核心、质量是品牌的生命、人才是品牌的保证、文化是品牌的灵魂、创新是品牌的动力。

.公司内部的质量管理

通过每年的质量管理体系的认证,公司的各项管理工作得到了系统化、科学化的管理,产品质量得到有效控制,员工的工作质量的意识进一步得到了提高。从公司市场方面来看,由于有了可靠的质量保证体系,尤其是相关部门紧紧围绕以“争创品质一流产品,不断增强顾客满意”为指导,通过市场的大量的信息搜集、反馈,从而使公司开发出与市场接轨的产品,在管理方面开展了大量的系统的工作,进而提升了公司在用户中的信任度,在系统工作的良性循环中,公司多次参加了各类项目工程产品的订货招标工作,取得了良好的效果。事实证明,ISO900质量管理体系的实施使甘肃新方圆电子科技有限责任公司从产品质量到企业信誉,市场竞争的实力都有了较大的提升。ISO9001质量体系管理标准为我公司提供了系统化、标准化、科学化的工作管理模式,不仅为我公司带来了收益,也为我公司今后的发展奠定了夯实的基础。

.公司的质量承诺

为构建诚信经营、公平竞争的市场环境,加强质量诚信体系建设,切实保证产品质量,维护消费者的合法权益,推动建设“质量强国”,本公司向社会郑重承诺: 

一、牢固树立“质量第一”的思想,不断增强质量意识和社会责任意识,保证和提高产品质量,落实企业质量主体责任,满足人们群众对高质量产品的期待和需求,增强人民群众的消费信心。 

二、严格遵守《产品质量法》、《标准化法》、《计量法》等法律法规,严格执行产品标准,不制假、不售假,杜绝虚假宣传,坚决抵制假冒伪劣、欺诈消费者等失信违法行为,不侵害其他企业合法权益。

三、加强全员、全过程、全方位的质量管理,推行先进质量管理方法,完善质量保证体系、标准化体系和质量保证体系,严格原材料,生产过程、产品出厂和储运销售全过程的照顾质量控制。 

四、建立质量安全事故主动报告制度,严格落实质量安全责任追究制度,完善产品质量追溯体系,及时解决消费者的质量投诉,自觉履行产品质量召回、“三包”等产品质量责任和义务。 

本单位严格履行以上承诺。如有违反,愿意承担相应的法律责任,接受将失信违法行为纳入不良信用记录并向社会公开。 

文章关键字: 质量 员工 公司 产品 企业