欢迎访问信用兰州官方网站!今天是:

市相关部门对我区机关事业单位“吃空饷” 情况开展督导检查

作者 :刘清隆 来源 :红古区发改局 访问次数 : 发布时间 :2017-11-14

为进一步加强机关事业单位建立防治“吃空饷”问题长效机制,切实从根本上解决“吃空饷”问题,进一步巩固治理“吃空饷”问题成果,由市人社局牵头,会同市委组织部、市编委办、市财政局,成立了防治“吃空饷”问题专项督查组,督查组于11月8日对我区机关事业单位“吃空饷”情况开展督导检查。

此次专项督查重点检查建立防治“吃空饷”长效机制总体情况,严格人员日常管理情况,严格工资发放管理情况,严格离岗人员管理情况,严格监督管理情况,严格责任追究情况,前期核查出的“吃空饷”人员整改情况,群众举报问题核实处理及新发现“吃空饷”问题处理情况。

市人社局、市委组织部、市编委办、市财政局等部门联动,密切协作,切实加强对专项督查工作的组织实施和监督指导,通过专项督查推动我区各部门防治“吃空饷”长效机制真正落实到位。

 

监督电话

兰州市人社局         0931-8870758

红古区委组织部     0931-6211642

红古区人社局         0931-6211669


文章关键字: 事业 单位 机关 情况 问题