欢迎访问信用兰州官方网站!今天是:

永登县食品药品监督管理局举行“药品经营示范店”授牌仪式

来源 :兰州市食药局 访问次数 : 发布时间 :2018-04-08

3月29日下午,永登县食品药品监督管理局举行了2017年度兰州市“药品经营示范店”授牌仪式,为获得荣誉的5家药品经营企业颁发牌匾及荣誉证书。5家企业分别为甘肃众友健康医药连锁有限公司第第三百零九分店,永登城关百姓乐大药房,永登城关福寿堂药店,兰州惠仁堂药业连锁有限责任公司永登分店,永登县心连心药房六和店。

近年来,为创建药品安全示范城市,提高群众用药安全水平,切实加强药品流通终端的质量监管,永登县食品药品监督管理局倡导全县药品连锁企业和单体药店积极参与全市“药品经营示范店”创建活动,通过企业不断规范经营行为,提升诚信经营水平,积极营造安全放心的消费环境,增强经营者自律和守法经营意识。依据创建活动的评定标准和程序,本着公开透明、优中选优的原则,经验收,永登县5家经营企业被兰州市食品药品监督管理局认定为兰州市2017年度“药品经营示范店”。

授牌仪式上,永登县食品药品监督管理局向5家获得荣誉企业颁发了“药品经营示范店”牌匾及荣誉证书,同时希望被认定为“药品经营示范店”的企业努力发挥示范引领和带头作用,使药品经营质量安全度、经营者诚信度、消费者满意度不断提升。5家企业代表纷纷表示将珍惜荣誉、再接再厉,主动接受社会各界的监督,为全县营造安全健康的药品消费环境作出贡献。