欢迎访问信用兰州官方网站!今天是:

兰州市食品药品监督管理局政务服务窗口荣获2017年度“优秀窗口”

来源 :兰州市食药局 访问次数 : 发布时间 :2018-04-08

近日,兰州市政服务中心工作委员会下发文件,表彰2017年度政服务中心优秀窗口和优秀窗口工作人员,兰州市食品药品监督管理局政务服务窗口再获殊荣被评为年度政务服务优秀窗口,王晶同志被评为年度优秀窗口工作人员。

兰州市食品药品监督管理局行政审批处自入驻市政务服务中心以来,按照局党组和市政务服务中心党工委的工作要求,以作风建设为抓手,倾力打造“热情服务、便民利民、廉洁高效”的服务窗口,以全面贯彻落实《兰州市推进简政放权放管结合优化服务改革实施方案》为契机,对行政审批事项逐项梳理,最大限度减少审批环节,缩短审批时限,进一步优化流程,本着有效提高监管,强化服务便民的原则,严格依法行政,全面落实“放管服”改革。2017年度共受理资料2683件,较好地完成了全年各项工作任务,得到了市政务服务中心领导及广大办事群众的好评。