欢迎访问信用兰州官方网站!今天是:

兰州市2018年第一季度“新时代好少年” 评选结果公示

来源 :转载 访问次数 : 发布时间 :2018-04-03

为深入贯彻落实党的十九大报告提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”要求,培育和践行社会主义核心价值观,帮助未成年人“扣好人生第一粒扣子”,引导广大未成年人学习美德、弘扬美德、践行美德。市文明办、市教育局、团市委、市妇联、市关工委、市校外办联合在全市广大未成年人中开展了“新时代好少年”评选活动,经基层推荐、部门初审、公众投票、评选委员会综合评议,评选出兰州市2018年第一季度“新时代好少年”5名,现予以公示(排名不分先后),听取社会各界意见,接受广大群众监督。如有意见和建议,请先电话告知,后以书面形式,并署真实姓名和联系方式,于公示期内邮寄或直送兰州市文明办。

联系电话:0931--8423783

地址:兰州市南滨河东路735号

兰州市2018年第一季度“新时代好少年”名单

丁意洋 兰州师范附属小学五年级四班学生

李鑫泉 兰州市安宁区万里小学三年级五班学生

陈肖彤 兰州市盲聋哑学校盲六年级学生

张星竹 兰州市西固区玉门街小学五年级四班学生

赵莉莉 兰州大学附属中学高一年级三班学生

兰州市文明办

2018年4月3日