欢迎访问信用兰州官方网站!今天是:

兰州市人大开展生态环境保护专项督查 依法监督好建设好保护好我市生态环境

作者 : (记者 谯喜龙) 来源 :转载 访问次数 : 发布时间 :2017-11-17

市人大开展生态环境保护专项督查

为贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,11月15日,兰州市人大常委会城建工委围绕“加强生态环境保护,提高生态文明水平”开展专项督查。市人大常委会副主任席飞跃参加督查。

督查组先后来到城区污泥处置场、雁儿湾污水处理厂和皋兰山林场,通过实地查看、听取汇报、座谈交流、查阅资料等形式,督查生态环境法律法规落实情况,敦促提高生态保护力度。

席飞跃说,要坚持问题导向,贯彻落实习近平总书记“八个着力”重要指示精神,正确处理经济发展和生态保护的关系,把生态环境保护放在重中之重。要依法监督好、建设好、保护好全市生态环境建设。全市生态环境建设要有战略规划,创造性的增加城市绿地,切实提升全市生态环境保护水平,努力创造环境优美的人居城市。


文章关键字: 生态 环境 精神 习近平 总书记