欢迎访问信用兰州官方网站!今天是:

甘肃省食药监部门通报曝光7批次不合格食用农产品

来源 :中国兰州网 访问次数 : 发布时间 :2018-09-17

中国兰州网9月17日消息 日前,甘肃省食药监局通报说,近期该局组织抽检食用农产品共357批次,抽检合格样品350批次,不合格样品7批次。

不合格食品具体为:

1、兰州市城关区雁西路张巧玲便民蔬菜店销售的芹菜。检验机构为甘肃省食品检验研究院。

2、兰州市城关区盐场路孙志伟果蔬店销售的菠菜。检验机构为甘肃省食品检验研究院。

3、兰州市城关区畅家巷梓铃便利店销售的毛芹菜。检验机构为甘肃省食品检验研究院。

4、兰州市城关区杨家园志全蔬菜店销售的毛芹菜。检验机构为甘肃省食品检验研究院。

5、兰州市城关区杨家园志全蔬菜店销售的西芹菜。检验机构为甘肃省食品检验研究院。

6、兰州市城关区杨家园小萍蔬菜经销店销售的芹菜。检验机构为甘肃省食品检验研究院。

7、兰州市安宁鲜洁蔬菜店销售的柴鸡蛋。检验机构为甘肃省食品检验研究院。

对在抽检中发现的不合格产品,经营单位所在地兰州市食品药品监管部门已要求有关单位立即采取下架等措施,控制风险,并依法予以查处。